Herzpraxis Höngg Clinic | Wicanders

Herzpraxis Höngg Clinic

Posizione

Zurigo, Svizzera

Prodotti utilizzati

Lo studio svizzero Dost ha trasformato un ristorante degli anni '60 in un centro di chirurgia cardiaca a Zurigo, con cabine rivestite in sughero e sale d'attesa. Per creare questo effetto, è stato utilizzato Dekwall, collegando visivamente l'intero spazio. Dal pavimento al soffitto, scrivanie, banconi, armadi e pareti sono rivestiti in sughero, creando cubi di sughero che organizzano lo spazio e creano percorsi per gli utenti. "Il sughero naturale garantisce un piacevole riverbero del suono, regola l'umidità e assorbe gli odori", hanno affermato gli architetti. "Gli spazi risultanti incarnano i principali valori dei clienti: cura e tranquillità." L'uso del sughero dà una sensazione più calda all'ambiente bianco, avvolgendo i clienti in un senso di pace e fornendo un elemento naturale ad uno spazio tipicamente sterile.

Facendo clic su Invia, acconsenti ad Amorim Cork Flooring S.A. di archiviare ed elaborare le informazioni personali inviate per fornirti informazioni sui nostri prodotti e servizi. Accetto di ricevere comunicazioni da Amorim Cork Flooring S.A. È possibile annullare l'iscrizione a tali comunicazioni in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni su come annullare l'iscrizione e le nostre pratiche sulla privacy, consultare la nostra Informativa sulla privacy.

Conosci la politica sulla privacy e sui cookie qui.

Seleziona il prodotto da confrontare

Seleziona il prodotto da confrontare